USUBA (cuchillo japonés tradicional para verduras)

USUBA (cuchillo japonés tradicional para verduras)

La versátil sección central de la cuchilla es ideal para cortar verduras y frutas que se sirven crudas, porque la cuchilla fina y afilada produce superficies cortadas con muy poco daño celular, y esto minimiza la decoloración y el cambio de sabor que a menudo causa la oxidación . se utiliza para cortar verduras en rodajas finas y también para realizar la técnica especializada Katsuramuki ("pelado rotatorio").

La hoja relativamente alta y larga del Usuba lo hace ideal para abordar ingredientes grandes, como coles, pero no se recomienda para cortar verduras o frutas con piel dura o piedras duras, porque pueden dañar la hoja. La hoja alta también es muy útil cuando usa los nudillos de su mano libre para guiar la cuchilla durante el corte, y esta es una técnica útil para desarrollar si desea cortar verduras de manera consistente con un grosor particular.

Los tamaños de Usuba de 160 mm a 210 mm se recomiendan generalmente para cocineros caseros.

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