Entrega segunda semana de Agosto
Artículo: 803-670 Tipo: Cai Dao (cuchillo de verduras de chef chino) Hoja: 180 mm Ancho de la hoja: 95 mm Espesor trasero: 2 mm Peso: 260g Acero: Molibdeno Vanadio Acero inoxidable Enfriamiento: 57-58HRC Mango: Madera Producción: SATAKE (Japón)
Los rebanadores también son llamados Cai dao, o cuchillos de verduras, se usa todos los días en la cocina asiática para cortar diversos productos y sirve como sustituto del cuchillo del chef. Este cuchillo tiene una hoja dura pero bastante delgada, por lo que no debe picar huesos ni alimentos congelados. El hacha china es un cuchillo ancho y afilado y una excelente herramienta para tareas como cortar verduras y frutas. Separar aves de corral, picar carne cruda e incluso picar alimentos pequeños como el ajo.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.