Kiritsuke

Los cuchillos Kiritsuke son una de las pocas hojas japonesas tradicionales multiusos, y se pueden usar como yanagi (cortador de pescado) o usuba (cuchillo de verduras) pero con la misma versatilidad que tiene un Santoku con el corte de las carnes . Estos cuchillos en forma de espada tienen un borde más recto que un yanagi para verduras y una hoja más larga que un usuba para cortar pescado con facilidad.

16 Producto(s)
16 Producto(s)
Acero Damasco kiritsuke 37 capas Parton croc 21 cms  / crystal
$81.200 CLP
Honey white kiritsuke 20,6 cms
JAPANESE KNIVES CO.

Honey white kiritsuke 20,6 cms

$80.600 CLP
Honey white petty kiritsuke 14,5 cms
$79.300 CLP
+
-
Kiritsuke 67 capas Damasco VG-10 /Honey blue 21.6 cms
$87.000 CLP
Kiritsuke damasco VG10 67 layers / mosaico
$81.200 CLP
Kiritsuke HUESO/EBANO 21.6 cms
Japanese knives co.

Kiritsuke HUESO/EBANO 21.6 cms

$88.000 CLP
Kiritsuke petty damasco VG10 67 layers / mosaico
$78.700 CLP
+
-
KIRITSUKE PETTY SKY AUS10 SANMAI MARTILLADO 14,5 CMS
$134.800 CLP
+
-
KIRITSUKE SANTOKU SKY SEKI MAE AUS10 SANMAI MARTILLADO 19,5 CMS
$174.000 CLP
+
-
Seki Mae Bamboo Kiritsuke 19,5 cms
$89.000 CLP
+
-
Seki Mae Sky Aogami AUS 10 Blue Steel No.2 Nashiji Bunka (Kiritsuke) 190mm
$189.000 CLP
+
-
SKY MAE AOGAMI Petty 140mm Blue Steel No.2 Nashiji Kiritsuke (Bunka) Petty 140mm
$139.000 CLP
+
-