Kiritsuke

Los cuchillos Kiritsuke son una de las pocas hojas japonesas tradicionales multiusos, y se pueden usar como yanagi (cortador de pescado) o usuba (cuchillo de verduras) pero con la misma versatilidad que tiene un Santoku con el corte de las carnes . Estos cuchillos en forma de espada tienen un borde más recto que un yanagi para verduras y una hoja más larga que un usuba para cortar pescado con facilidad.

12 Producto(s)
12 Producto(s)
Acero Damasco kiritsuke 37 capas Parton croc 21 cms  / crystal
$79.000 CLP
CJ Kiritsuke  Blue Stone 3 capas 23 cms hoja.
$80.400 CLP
+
-
Cubierta o Saya para kiritsuke Seki MAE 14,5 cms
$28.000 CLP
+
-
Honey white kiritsuke 20,6 cms
JAPANESE KNIVES CO.

Honey white kiritsuke 20,6 cms

$78.900 CLP
+
-
Kiritsuke 67 capas Damasco VG-10 /Honey blue 21.6 cms
$78.900 CLP
+
-
Kiritsuke damasco VG10 67 layers / mosaico
$78.900 CLP
KIRITSUKE PETTY SKY AUS10 SANMAI MARTILLADO 14,5 CMS
$134.800 CLP
+
-
KIRITSUKE SANTOKU SKY SEKI MAE AUS10
$189.000 CLP
+
-
SEKI MAE AOGAMI Blue Steel No.2 Nashiji Petty
$139.000 CLP
+
-
Seki Mae Bamboo Kiritsuke 19,5 cms
$78.000 CLP
+
-
Seki Mae Sky Aogami Blue Steel No.2 Nashiji Bunka (Kiritsuke) 190mm
$195.000 CLP
+
-