Kiritsuke

Los cuchillos Kiritsuke son una de las pocas hojas japonesas tradicionales multiusos, y se pueden usar como yanagi (cortador de pescado) o usuba (cuchillo de verduras) pero con la misma versatilidad que tiene un Santoku con el corte de las carnes . Estos cuchillos en forma de espada tienen un borde más recto que un yanagi para verduras y una hoja más larga que un usuba para cortar pescado con facilidad.

7 Producto(s)
7 Producto(s)
Oferta -20% Cubierta o Saya para kiritsuke Seki MAE 14,5 cms
$20.000 CLP $25.000 CLP
+
-
Oferta -20% Cubierta o Saya para kiritsuke Seki MAE 19,5 cms
$20.000 CLP $25.000 CLP
+
-
Honey white petty kiritsuke 14,5 cms
$79.300 CLP
+
-
Oferta -20% KIRITSUKE PETTY SKY AUS10 SANMAI MARTILLADO 14,5 CMS
$107.840 CLP $134.800 CLP
+
-
Oferta -20% KIRITSUKE SANTOKU SKY SEKI MAE AUS10
$151.200 CLP $189.000 CLP
+
-
Oferta -20% SEKI MAE AOGAMI Blue Steel No.2 Nashiji Petty
$111.200 CLP $139.000 CLP
Oferta -20% Seki Mae Sky Aogami AUS 10 Blue Steel No.2 Nashiji Bunka (Kiritsuke) 190mm
$151.200 CLP $189.000 CLP
+
-