Kiritsuke

Los cuchillos Kiritsuke son una de las pocas hojas japonesas tradicionales multiusos, y se pueden usar como yanagi (cortador de pescado) o usuba (cuchillo de verduras) pero con la misma versatilidad que tiene un Santoku con el corte de las carnes . Estos cuchillos en forma de espada tienen un borde más recto que un yanagi para verduras y una hoja más larga que un usuba para cortar pescado con facilidad.

10 Product(s)
10 Product(s)
Acero Damasco kiritsuke 37 capas Parton croc 21 cms  / crystal
$89.600 CLP
+
-
CUBIERTA DE MADERA IMANTADA KIRITSUKE
$22.000 CLP
+
-
Cubierta o Saya para kiritsuke Seki MAE 14,5 cms
$28.000 CLP
+
-
Fillet 67 capas Damasco VG-10 /Honey blue 18 cms
$89.900 CLP
+
-
Kiritsuke petty damasco VG10 67 layers / mosaico
$79.800 CLP
+
-
Seki Mae Sky Aogami Blue Steel No.2 Nashiji Bunka (Kiritsuke) 190mm
$195.000 CLP
+
-