Kiritsuke

Los cuchillos Kiritsuke son una de las pocas hojas japonesas tradicionales multiusos, y se pueden usar como yanagi (cortador de pescado) o usuba (cuchillo de verduras) pero con la misma versatilidad que tiene un Santoku con el corte de las carnes . Estos cuchillos en forma de espada tienen un borde más recto que un yanagi para verduras y una hoja más larga que un usuba para cortar pescado con facilidad.

8 Product(s)
8 Product(s)
Honey white brisket  30 cms
JAPANESE KNIVES CO.

Honey white brisket 30 cms

$78.000 CLP
+
-
Kiritsuke  Blue Stone 3 capas 23 cms hoja.
$91.400 CLP
+
-
Kiritsuke Black bee 3 capas 23 cms hoja.-
$96.400 CLP
+
-
Kiritsuke damasco VG10 67 layers / mosaico
$92.600 CLP
Kiritsuke petty damasco VG10 67 layers / mosaico
$82.900 CLP
+
-
KIRITSUKE SANTOKU SKY SEKI MAE AUS10
$189.000 CLP
+
-