Satake

Cuchillo Cocinero Satake Satoru Bunka 20 cm

$45.000 CLP
Satake

Cuchillo Cocinero Satake Satoru Bunka 20 cm

$45.000 CLP

Cuchillo Cocinero Satake Satoru Bunka 20 cm

El cuchillo de cocina más versátil, diseñado para cortar verduras, frutas, carnes y pescados. Dado que tiene una punta afilada, también se puede utilizar para separar la carne de los huesos, cortar porciones de pollo o filetear pescados más pequeños si es necesario. La hoja con la longitud óptima le permite cortar planos más grandes y garantiza un control total del cuchillo. Un cuchillo de chef de buena calidad es una herramienta indispensable en el arsenal de cualquier chef.

Datos técnicos:

Hoja - acero molibdeno-vanadio

Mango: baquelita rellena de harina de madera

Dureza - 56-58 HRC

Longitud total - 33,4 cm

Longitud de la hoja - 20 cm

Ancho de la hoja - 4,4 cm

Espesor de la hoja: aproximadamente 2,0 mm

Método de afilado: corte simétrico a dos caras

Peso: aproximadamente 175 g

This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.

Tipo de Acero Molibdeno
Marca Satake
Tipo de Cuchillo Uso Diario
Origen Japón

You might also be interested in