Satake

Cuchillo Cocinero Satake Satoru Bunka 20 cm

$45.000 CLP
Satake

Cuchillo Cocinero Satake Satoru Bunka 20 cm

$45.000 CLP

Cuchillo Cocinero Satake Satoru Bunka 20 cm

El cuchillo de cocina más versátil, diseñado para cortar verduras, frutas, carnes y pescados. Dado que tiene una punta afilada, también se puede utilizar para separar la carne de los huesos, cortar porciones de pollo o filetear pescados más pequeños si es necesario. La hoja con la longitud óptima le permite cortar planos más grandes y garantiza un control total del cuchillo. Un cuchillo de chef de buena calidad es una herramienta indispensable en el arsenal de cualquier chef.

Datos técnicos:

Hoja - acero molibdeno-vanadio

Mango: baquelita rellena de harina de madera

Dureza - 56-58 HRC

Longitud total - 33,4 cm

Longitud de la hoja - 20 cm

Ancho de la hoja - 4,4 cm

Espesor de la hoja: aproximadamente 2,0 mm

Método de afilado: corte simétrico a dos caras

Peso: aproximadamente 175 g

Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

Tipo de Acero Molibdeno
Marca Satake
Tipo de Cuchillo Uso Diario
Origen Japón

También te puede interesar