Cuchillo Cocinero Satake Satoru Bunka 20 cm
El cuchillo de cocina más versátil, diseñado para cortar verduras, frutas, carnes y pescados. Dado que tiene una punta afilada, también se puede utilizar para separar la carne de los huesos, cortar porciones de pollo o filetear pescados más pequeños si es necesario. La hoja con la longitud óptima le permite cortar planos más grandes y garantiza un control total del cuchillo. Un cuchillo de chef de buena calidad es una herramienta indispensable en el arsenal de cualquier chef.
Datos técnicos:
Hoja - acero molibdeno-vanadio
Mango: pakawood
Dureza - 56-58 HRC
Longitud total - 33,4 cm
Longitud de la hoja - 20 cm
Ancho de la hoja - 4,4 cm
Espesor de la hoja: aproximadamente 2,0 mm
Método de afilado: corte simétrico a dos caras
Peso: aproximadamente 175 g
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.