Santoku

Carne -pescado -verduras: El Santoku ha ganado popularidad en las familias estadounidenses durante la última década. El nombre "Santoku" se traduce literalmente como "cuchillo de tres virtudes" y está destinado a 1) Frutas / Verduras, 2) Carnes y 3) Mariscos. Su hoja más corta de 6½-7 "es más fácil de controlar que la típica cuchilla de chef de 8" y es más liviana para cortes sin fatiga. El MSK-65 y el SK-65 han sido algunos de nuestros mejores vendedores en los últimos años y han recibido calificaciones fanáticas de varias reseñas.

The Santoku has gained popularity in American families over the past decade. The name "Santoku" literally translates to "knife of three virtues" and is meant for 1) Fruits / Vegetables, 2) Meats, and 3) Seafood. Its shorter blade length of 6½-7 "is easier to control than a typical 8" chef's knife and is lighter in weight for fatigue-free cutting. The MSK-65 and SK-65 have been some of our top sellers over the last few years and have received fanatic ratings from several reviews.

9 Producto(s)
9 Producto(s)
Seki Mae KC-950 DSR-1K6 Santoku Knife 165mm
$87.000 CLP
+
-
Santoku Rosewood occ
$150.000 CLP
+
-
Kyocera FKR-140X--PK
$79.500 CLP
+
-
Kyocera FKR-140-X-FP
$74.800 CLP
+
-
Kyocera FKR-140-X-FP
$84.000 CLP
+
-
KIRITSUKE SANTOKU SKY SEKI MAE AUS10
$189.000 CLP
+
-
MAC BF-SK 65 Santoku
$130.000 CLP
+
-