Kiritsuke

Los cuchillos Kiritsuke son una de las pocas hojas japonesas tradicionales multiusos, y se pueden usar como yanagi (cortador de pescado) o usuba (cuchillo de verduras) pero con la misma versatilidad que tiene un Santoku con el corte de las carnes . Estos cuchillos en forma de espada tienen un borde más recto que un yanagi para verduras y una hoja más larga que un usuba para cortar pescado con facilidad.

8 Produto(s)
8 Produto(s)
Acero Damasco kiritsuke 37 capas Parton croc 21 cms  / crystal
$81.200 CLP
+
-
Cubierta o Saya para kiritsuke Seki MAE 14,5 cms
$25.000 CLP
+
-
Honey white petty kiritsuke 14,5 cms
$79.300 CLP
Kiritsuke 67 capas Damasco VG-10 /Honey blue 21.6 cms
$87.000 CLP
+
-
KIRITSUKE PETTY SKY AUS10 SANMAI MARTILLADO 14,5 CMS
$134.800 CLP
+
-
Promoção -25% Seki Mae Bamboo Kiritsuke 19,5 cms
$80.850 CLP $107.800 CLP
+
-