Kiritsuke

Los cuchillos Kiritsuke son una de las pocas hojas japonesas tradicionales multiusos, y se pueden usar como yanagi (cortador de pescado) o usuba (cuchillo de verduras) pero con la misma versatilidad que tiene un Santoku con el corte de las carnes . Estos cuchillos en forma de espada tienen un borde más recto que un yanagi para verduras y una hoja más larga que un usuba para cortar pescado con facilidad.

19 Produto(s)
19 Produto(s)
Acero Damasco kiritsuke 37 capas Parton croc 21 cms  / crystal
$81.200 CLP
+
-
CUBIERTA DE MADERA IMANTADA KIRITSUKE
$22.000 CLP
+
-
Kiritsuke 67 capas Damasco VG-10 /Honey blue 21.6 cms
$87.000 CLP
+
-
Kiritsuke 67 capas Damasco VG-10 /Honey blue 23.6 cms
$92.300 CLP
+
-
Kiritsuke damasco VG10 67 layers / mosaico
$81.200 CLP
+
-
Kiritsuke forjado a mano acero inoxidable martillado / saya
$81.900 CLP
Kiritsuke HUESO/EBANO 21.6 cms
Japanese knives go.

Kiritsuke HUESO/EBANO 21.6 cms

$85.000 CLP
KIRITSUKE PETTY SKY AUS10 SANMAI MARTILLADO 14,5 CMS
$134.800 CLP
+
-
KIRITSUKE SANTOKU SKY SEKI MAE AUS10 SANMAI MARTILLADO 19,5 CMS
$174.000 CLP
+
-
Santoku kurouchi Handmade 20,5 cms AUS10 3 capas /acid vulture
$78.000 CLP
+
-