MAC DK-50L
Este cuchillo fue diseñado para cortar alimentos como la calabaza dura, el queso duro, los huesos de pollo y las pequeñas espinas de pescado.muy parecido a un honesuki, Los cuchillos Mac son conocidos como algunos de los cuchillos más afilados, tienen bordes similares a una maquinilla de afeitar para cortar sin esfuerzo, son duros para que se mantengan afilados por más tiempo, una rebanada con cuchillos MAC y experimentará por sí mismo una nueva definición de nitidez, bien equilibrados y tienen una buena relación calidad-precio.
Hoja de 3 mm., resistente a la corrosión, extremadamente afilada, hecha de alto carbono y mantiene el filo durante un largo periodo de tiempo
Peso ligero
largo de hoja 13.5 cms
Mango de madera Pakka
Se recomienda lavar a mano no se puede lavar en lavaplatos.
Fabricado en Japón
Este produto já não tem stock. Podes-nos enviar um pedido para mais informações.
Este produto não está disponível de momento. Pode-nos enviar um pedido de informações.