MAC

MAC TH-80

$183.000 CLP
MAC

MAC TH-80

$183.000 CLP
1309
Cuchillo de chef japonés MAC TH-80 Chef Series de 20 cm con hoyuelos
Hecho en Japón
Este cuchillo de chef de 20 cm es similar a nuestro exitoso MTH-80 de la serie Professional, pero sin el cabezal ni el acero templado a temperaturas bajo cero. Su forma cónica gradual desde el talón hasta la punta recuerda al estilo del Gyuto (cuchillo de chef japonés). Sirve para rebanar la mayoría de las frutas, verduras y proteínas en la tabla de cortar.
Especificaciones del cuchillo:
Longitud del cuchillo: 32 cm
Peso: 177 g
Longitud de la hoja: 20 cm
Altura de la hoja: 4,8 cm
Grosor de la hoja: 2 mm
Características de la serie Chef:
Hojas delgadas de 2,0 a 2,5 mm que reducen la fricción en los cortes y permiten obtener un cuchillo más afilado.
El acero molibdeno original ofrece una mejor retención del filo y es más fácil de afilar que la mayoría de las otras marcas.
Formas de estilo occidental con punta puntiaguda y mango alineado con el lomo de la hoja (en la mayoría de los cuchillos de esta serie).
Ligero gracias a la ausencia de refuerzo, la hoja delgada alivia la tensión en la mano y el brazo.
Filo extremadamente afilado que hizo famosos a los cuchillos MAC hace más de 40 años.
Completamente ahusado desde el lomo hasta el filo, creando una hoja en forma de V que se desliza fácilmente por los cortes.
La distribución del peso perfectamente equilibrada crea una sensación de comodidad al sostener el cuchillo. Le permite controlar la hoja.
Su filo ligeramente curvado le permite usar casi cualquier estilo de corte, ya sea con un movimiento de balanceo europeo o un corte japonés.
El mango de madera Pakka tiene el aspecto y el tacto de la madera natural, pero es mucho más duradero. (Excepto PB-60)
Su cómodo equilibrio, ligereza, filo afilado y hoja delgada se combinan para crear una herramienta de precisión fácil de manejar y controlar, lo que reduce el riesgo de lesiones al trabajar con la tabla de cortar.
+
-
Solo quedan 2 unidades de este producto

También te puede interesar