Cuchillo para carne o multitarea
Este cuchillo multiusos de 13,5 cms es casi lo suficientemente pequeño como para considerarlo un cuchillo de pelar de gran tamaño. Puede usarse para pelar y o cortar frutas y verduras pequeñas en la tabla de cortar. Tiene una punta puntiaguda para un trabajo fino y de precision
*Cuchillo de 2,0-2,5 mm de grosor para un menor acuñamiento en los cortes y para producir un cuchillo más afilado.*El acero de molibdeno original tiene una mejor retención de los bordes y es más fácil de afilar que la mayoría de las otras marcas.*Formas de estilo occidental con una punta puntiaguda y un mango en línea con el lomo de la hoja (en la mayoría de los cuchillos de esta serie).*Ligero debido a la falta de un bloster y la hoja delgada alivia la tensión en la mano y el brazo.*Filo de rasuradora que hizo famosos a los cuchillos MAC hace más de 40 años.
Completamente cónico desde la columna hasta el borde creando una hoja en forma de V que se desliza a través de los cortes con facilidad.La distribución del peso perfectamente equilibrada crea una sensación de comodidad al sostener el cuchillo y le mantiene en control de la hoja.El borde ligeramente curvado le permite usar casi cualquier estilo de corte, ya sea un movimiento de balanceo europeo o un movimiento de corte japonés.El mango de madera Pakka tiene el aspecto y el tacto de la madera natural, pero dura mucho más. (Excepto PB-60)Un cómodo equilibrio, un borde afilado liviano y una hoja delgada se combinan para crear una herramienta de precisión que es fácil de manejar y controlar; reduciendo el riesgo de lastimarse mientras trabaja en la tabla de cortar.
Este produto já não tem stock. Podes-nos enviar um pedido para mais informações.
Este produto não está disponível de momento. Pode-nos enviar um pedido de informações.