🛒 ¡Haz tu compra a tiempo! Tu seguridad es nuestra prioridad. ¡Compra Ahora!
Stainless Bolster - una línea de cuchillos forjados contiene todo lo mejor: acero inoxidable japonés DSR1K6 (acero inoxidable de molibdeno vanadio), y también la comodidad y practicidad del estilo europeo de mangos (tipo alemán). La hoja y el eje son uno (diseño del tipo "Full Tang"), el refuerzo de fundición elimina los residuos de alimentos y los detergentes que no se meten entre el mango. Las almohadillas remachadas están hechas de plástico ABS fiable y seguro para la salud, que no teme los olores desagradables y la humedad. Y todo esto se complementa con un equilibrio perfecto. La serie de cuchillos Stainless Bolster es una de las más prácticas y fiables. Es perfecto para trabajar en una cocina de catering profesional, así como en casa.
Set contiene 3 piezas de cuchillos SATAKE
Gyuto 21 cms de hoja
PETTY 9cms de hoja
Slicer sujihiki 21 cms de hoja
El cuchillo de cocina vegetal es ideal para limpiar y cortar productos pequeños. La hoja corta y estrecha hace que sea fácil de maniobrar, y la punta puntiaguda ayuda a cortar lugares no deseados en frutas y verduras.
El cuchillo del chef : es el cuchillo más versátil de la cocina, diseñado para cortar verduras, frutas, carne y pescado. Dado que tiene una punta afilada, también se puede usar para separar la carne de los huesos, porciones de pollo o filetes de pescado pequeños si es necesario. La longitud óptima de la hoja le permite cortar productos grandes y garantiza un control total sobre el cuchillo. Un cuchillo de chef de calidad es una herramienta indispensable en el arsenal de todos los chefs.slicer : es el cuchillo más indicado para cortes delgados tanto de pescado, locos, ostiones, cortes ideales para carpacho, por lo tanto sirve también para carnes que necesites cortar en rebanadas muy delgadas
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.