Satake Yanagiba (sashimi) knife 802-642

$78.200 CLP

Satake Yanagiba (sashimi) knife 802-642

$78.200 CLP
Este cuchillo de chef SATAKE (Japón) tiene una hoja de 210 mm.
El diseño del cuchillo es europeo, la forma de la hoja es Yanagiba.
Cómodo y extremadamente afilado, es adecuado tanto para aficionados como para profesionales.
Este cuchillo de chef japonés es una muy buena opción para el rango medio-presupuesto y alta calidad.
La construcción es Full Tang con 3 remaches de acero en el mango para hacer que el cuchillo sea estable y fuerte.
Está fabricado en acero japonés Aichi - 440 + molibdeno (acero inoxidable).
Ángulo de afilado: 12-15 grados
Dureza del acero: 58 ± 1 HRC
Material del mango: Pakka
Origen - Japón
Importador - Chefsblade
Cómo mantener:
Los cuchillos de cocina de acero inoxidable son más fáciles de mantener que los cuchillos de acero inoxidable. El cromo y el vanadio en la composición del acero ayudan a hacerlo más resistente a la corrosión y la abrasión. Sin embargo, recuerda que ¡ningún acero es 100% inoxidable!

Después de lavarlos, sécalos. Si no va a utilizar sus cuchillos de cocina durante mucho tiempo, puede recubrirlos con aceite de camelia para evitar la corrosión.
No debes lavar los cuchillos en el lavavajillas. Los productos químicos, la sal y las altas temperaturas que se utilizan en los lavavajillas pueden dañar permanentemente el mango o la propia cuchilla.
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