seki mae

HONESUKI-KAKU Kitchen Boning Knife 15 cms de hoja SEKI JAPAN

$139.000 CLP
seki mae

HONESUKI-KAKU Kitchen Boning Knife 15 cms de hoja SEKI JAPAN

$139.000 CLP
HEI21

Cuchillo japonés único, especialmente diseñado para deshuesar carne.

Condición del artículo: Nuevo

Marca: SEKI MAE

Modelo: MV Honyaki

Tipo: Cuchillo Deshuesador (Filo simple para diestros)

Largo total: 270 mm (10.6”)

Largo de la hoja: 150 mm (5.9”)

Ancho de la hoja: 39 mm (1.5”)

Espesor de la hoja: 2.3 mm (0.09”)

Peso neto: Aproximadamente 130 g

Materiales

Hoja: Acero inoxidable Molybdenum Vanadium MBS-26

Mango: Resina copolímero de acetal con refuerzo (bolster)

Este cuchillo de acero inoxidable está diseñado para separar carne del hueso con precisión. Aunque el acero inoxidable es más resistente a la oxidación que el acero al carbono, suele tener una menor capacidad de corte. Sin embargo, muchos cuchillos japoneses de acero inoxidable están compuestos por mezclas especiales de aceros que aumentan significativamente su filo.

Algunos de estos cuchillos pueden conservar su filo tanto como los de acero al carbono. Aun así, no son tan resistentes a la oxidación como los fabricados con acero inoxidable 100% puro. Es posible que aparezca óxido si se almacenan sin secar correctamente después de su uso o si se dejan sin lavar tras cortar alimentos muy ácidos como el limón.

Los cuchillos de acero inoxidable son recomendados para quienes buscan una opción de bajo mantenimiento, ya que no se oxidan con facilidad.

Importante: se recomienda secar completamente después de lavar y guardar en un lugar seco.



+
-
Solo quedan 2 unidades de este producto

También te puede interesar