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Cuchillo de cocina japonés de forma única que se usa comúnmente en el hogar para cortar verduras, carne y pescado.
Marca: Satake
Modelo : Nosyu Masamune
Tipo : Cuchillo Santoku
Longitud total: 315 mm (12,4")
Longitud de la hoja: 180 mm (7,1")
Ancho de la hoja: 44 mm (1,7")
Grosor de la hoja: 2,2 mm (0,09")
Peso neto: aproximadamente 180 g
Material
Hoja : Damasco 69 Capas
Mango : Lino Maicarta con Virola
El acero inoxidable es resistente a la oxidación, pero menos afilado que el acero al carbono.
Sin embargo, la mayoría de las hojas japonesas de acero inoxidable se mezclan con varios materiales de acero para aumentar el filo.
Encontrará que algunas cuchillas de acero inoxidable conservarán su nitidez tanto como las que están hechas de acero al carbono.
Esas hojas de acero inoxidable no son tan resistentes a la oxidación como las hojas hechas 100% de acero inoxidable.
Pueden oxidarse si los almacena sin secarlos adecuadamente después de usarlos, o si los deja sin lavar durante un largo período de tiempo después de cortar alimentos muy ácidos como los limones.
Las hojas de acero inoxidable se recomiendan para aquellos que no quieren perder tiempo en el mantenimiento, ya que no se oxidan tan fácilmente como las hojas de acero al carbono.
Asegúrese de limpiar el agua y guardarlo.
Hecho en SEKI JAPÓN
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