satake

Yanagiba Satake Línea Magoroku - Acero martillado - 21 cm - 1 bisel

$58.300 CLP
satake

Yanagiba Satake Línea Magoroku - Acero martillado - 21 cm - 1 bisel

$58.300 CLP
806-145

Yanagiba Satake Línea Magoroku - Acero martillado - 21 cm - 1 bisel

DESCRIPCIÓN

Cuchillo de sashimi japonés marca SATAKE Magoroku Saku

El cuchillo de sashimi (Yanagi) es un cuchillo tradicional japonés que se utiliza para cortar filetes frescos en rodajas casi transparentes. Funciona muy bien cuando se prepara sushi, carpaccio de pescado y otros platos con ingredientes muy delicados.

Una hoja larga, estrecha y rígida proporciona una precisión meticulosa, y un corte de un solo lado, un corte limpio. Con un cuchillo Yanagi, lo mejor es hacer un movimiento uniforme en una dirección: para ti mismo.

Especificación

  • Hoja: acero al molibdeno-vanadio martllado
  • Mango: anillo de plástico y madera de magnolia
  • Dureza: 56-58 HRC
  • Longitud total: 33,2 cm
  • Longitud de la hoja: 20,7 cm
  • Ancho de la hoja: 2,9 cm
  • Grosor de la hoja: 1,9 mm
  • Método de afilado: corte unilateral con la mano derecha
  • Peso: aprox. 75g


This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.

You might also be interested in