🎄 ¡OFERTA ESPECIAL DE NAVIDAD! 🎄
Del 14 al 24 de diciembre: 20% DESCUENTO en toda la tienda.
📦 Envío a todo Chile por solo $7.000 o retiro gratis en Las Condes.
🛒 ¡Haz tu compra a tiempo! Tu seguridad es nuestra prioridad. ¡Compra Ahora!
Descripción
Cuchilla para filetes de la serie superior MAC: 21cms.
Cuchilla para filetes de la serie superior MAC: 21 fue diseñado según el estilo tradicional japonés Yanagiba pero con una hoja más delgada y un borde de doble bisel como una modificación occidental. La hoja larga y estrecha es ligeramente flexible pero lo suficientemente rígida para que usted tenga el control de la hoja cuando trabaje con cortes más grandes de carne o pescado. Debido a su tamaño y forma, este cuchillo funciona bien como un cuchillo para filetear o un cuchillo para trinchar.
Cuenta con una hoja fina y afilada hecha de aleación de molibdeno vanadio extraduro con alto contenido de carbono
Templado bajo cero para una excelente retención de los bordes; resistente al óxido y a las manchas
La hoja está pulida con chorro de arena a lo largo del borde, lo que aplica pequeñas bolsas de aire entre el cuchillo y la comida, lo que reduce la resistencia.
Los mangos grandes y cómodos de Pakkawood están elevados para mayor espacio libre
Fabricado en Japón con una garantía de 25 años; 59-61 dureza Rockwell
This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.