Descripción
Cuchilla para filetes de la serie superior MAC: 21cms.
Cuchilla para filetes de la serie superior MAC: 21 fue diseñado según el estilo tradicional japonés Yanagiba pero con una hoja más delgada y un borde de doble bisel como una modificación occidental. La hoja larga y estrecha es ligeramente flexible pero lo suficientemente rígida para que usted tenga el control de la hoja cuando trabaje con cortes más grandes de carne o pescado. Debido a su tamaño y forma, este cuchillo funciona bien como un cuchillo para filetear o un cuchillo para trinchar.
Cuenta con una hoja fina y afilada hecha de aleación de molibdeno vanadio extraduro con alto contenido de carbono
Templado bajo cero para una excelente retención de los bordes; resistente al óxido y a las manchas
La hoja esta pulida con chorro de arena a lo largo del borde lo que aplica pequeñas bolsas de aire entre el cuchillo y la comida, lo que reduce la resistencia.
Los mangos grandes y cómodos de Pakkawood están elevados para mayor espacio libre
Fabricado en Japón con una garantía de 25 años; 59-61 dureza Rockwell
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