Yamawaki

Yamawaki modelo JCHC josaku yanagiba 27 cms

$260.000 CLP
Yamawaki

Yamawaki modelo JCHC josaku yanagiba 27 cms

$260.000 CLP

disponible para encargo a Japón , el artesano trabajará en tu cuchillo exclusivamente . entrega aprox 20 dias

Características generales

La hoja Jousaku Supreme está hecha con la técnica tradicional Nihonko o Hagane de Yasuki --- Shiroko / White Paper No. 2 Steel --- que ha sido ampliamente utilizado durante mucho tiempo en Japón. El material tiene un filo extremo, muy buen agarre de los bordes y una alta dureza de trabajo. Puede ser afilado hasta un filo extremo, que conserva durante mucho tiempo. La hoja es especialmente adecuada para la preparación  de alimentos delicados, aunque debe tratar la hoja con aceite para evitar que se oxide.

Acabado con el mango de Magnolia Wood, la figura en forma de U de estilo japonés se adapta mejor a tu mano. Bloster de cuerno de búfalo el mango representa alta calidad y excelente durabilidad, es decir, hecho especialmente  para profesionales. (Tenga en cuenta que el bloster de búfalo  (protector) es un producto natural que posiblemente sea diferente al color de la imagen).

[Detalles del producto] - Tipo de acero de hoja: acero con alto contenido de carbono [acero Shiroko o White Paper 2] 

- Filo de hoja: de un solo filo para diestros- Material del mango: Madera de magnolia con un anillo de cuerno de búfalo

- Opcional: Funda Magnolia Saya >> Verifique opción de Saya- 

Fabricado en JAPÓN *** Tenga en cuenta que esta serie puede tardar de 2 a 4 semanas en reabastecerse si no está disponible.

Yasuki white 2 Cuchillo acero blanco utilizado en la fabricación de katanas desde hace 800 años , fabricado artesanalmente cumple y sobrepasa las más altas exigencias 

Mango liso de madera  magnolia y anillo de cuerno de búfalo de agua japonés.

Disponible en mango octagonal y liso

+
-
Only 1 units of this product remain
Tipo de Acero Yasuki Acero White 2
Procesos Alta Gama
Usos Pescados fileteador
Origen Japón
Marca Yamawaki

You might also be interested in