Clad técnica san mai , la técnica describe un sandwich en que el cobalto y vanadio van al centro y las cubiertas externas son de un acero inoxidable maleable de esa forma la rigidez del núcleo se protege y el cuchillo no se quiebra, 17 cms de hoja , hoja de angulo 18 grados, filo duradero, muy cómodo de agarre . HRC 60
Los cuchillos SATAKE tienen una larga historia en Japón. Una empresa fundada por un maestro fabricante de espadas, cuyo deseo era fabricar las mejores espadas vivas de su país. El fabricante se entrenó con los mejores fabricantes de espadas de su época y se hizo un nombre que todavía se conoce en el Japón actual. Aunque ya no está vivo, su compañía continúa con su tradición de hacer las mejores espadas y cuchillos posibles, cada uno de los cuales está hecho con belleza y elegancia. Los cuchillos SATAKE son hojas de acero forjado de alta calidad que se venden a precios muy asequibles. Hermosas piezas tanto para chefs profesionales como para cocineros en casa En Japón, la forja de metales se aprecia como arte, más que como trabajo. La forja de hojas es una técnica antigua que todavía se emplea en la actualidad.
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