Satake

Stainless Bolster Chef Satake Line ,802-789 21 см

$78.500 CLP
Satake

Stainless Bolster Chef Satake Line ,802-789 21 см

$78.500 CLP
802-789
El cuchillo de cocina más versátil para cortar verduras, frutas, carne y pescado. Gracias a su diseño puntiagudo, puede realizar diversas tareas de fileteado, como deshuesar pechugas de pollo, deshuesar carne de cerdo o de res y filetear pescados más pequeños (por supuesto, el trabajo es aún más fácil con un fileteador específico). La longitud óptima de la hoja garantiza un control más fácil y un corte uniforme de superficies más grandes. Un cuchillo de cocinero de buena calidad es una herramienta esencial para cualquier cocinero aficionado o profesional, incluso se podría decir que es el "alma de la cocina". Los orígenes del cuchillo gyuto (牛刀) se remontan a la era Meiji (1868-1912), cuando Japón se abrió a la cultura occidental. En esta época, el consumo de carne de vacuno también estaba muy extendido en el país y se necesitaba un cuchillo adecuado para procesar esta carne. El gyuto está inspirado en un cuchillo de chef de estilo occidental, pero con la hoja más fina y la punta más afilada típicas de los cuchillos japoneses. La palabra gyuto significa "cuchillo para ganado", y este cuchillo fue fabricado originalmente específicamente para ese propósito. Sin embargo, pronto quedó claro que el gyuto es una herramienta versátil y también excelente para otras tareas de cocina. Hoy en día, el gyuto es uno de los cuchillos de cocina japoneses más populares del mundo.
Material de la hoja: acero inoxidable AUS-8A
Material del mango: laminado de plástico duro
Dureza: 58-59 HRC Longitud total: 34,1 cm
Longitud de la hoja: 21 cm
Ancho de la hoja: 4,6 cm
Grosor de la hoja: aprox. 2,6 mm
Diseño de filo de corte: doble cara simétrica
Peso: aprox. 173 g
Fabricante: Satake®
Seki Japan
Hecho en Japón


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