Referencia 805-834
Tipo: Chef Bunka
Hoja: 200 mm
Acero: Molibdeno Vanadio Acero inoxidable
Enfriamiento: 56-57 HRC
Mango: Madera (magnolia)
Producción: SATAKE (Japón)
Tradicional de Japón: los cuchillos tradicionales japoneses más famosos son yanagiba, deba y nakiri. Es imposible imaginar la preparación de platos nacionales japoneses sin estos cuchillos; tales cuchillos están presentes en cualquier restaurante japonés. Tanto para los chefs profesionales de la cocina japonesa como para los simples conocedores de los tipos de cuchillos exóticos orientales, la línea de la planta SATAKE no puede dejar de contener auténticos clásicos japoneses. Los cuchillos de esta serie están hechos de acero inoxidable de alta calidad (acero inoxidable de molibdeno y vanadio) que contiene molibdeno y vanadio, la hoja de dicho acero tiene una excelente resistencia al desgaste y el filo del filo. La hoja también se puede fabricar con aceros japoneses tradicionales con alto contenido de carbono como: SK-5, Kegami (kegami), Shirogami (shirogami), Aogami (aogami), el endurecimiento de dichos cuchillos puede alcanzar hasta 64 unidades en la escala Rockwell.El cuchillo de chef es el cuchillo más versátil de la cocina, diseñado para cortar verduras, frutas, carnes y pescados. Dado que tiene una punta afilada, también se puede utilizar para separar la carne de los huesos, cortar porciones de pollo o filetes de pescado pequeño según sea necesario. La longitud óptima de la hoja le permite cortar productos grandes y garantiza un control total sobre el cuchillo. Un cuchillo de chef de calidad es una herramienta indispensable en el arsenal de todo chef.
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