libro JAPANESE KITCHEN KNIVES

$37.000 CLP

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Libro Japanese Kitchen Knives: Essential Techniques and Recipes

Las ventas de cuchillos de cocina japoneses están en auge en los EE. UU. Pero, ¿cuántas personas tienen las habilidades para usar estas herramientas magníficamente diseñadas para sacar el máximo provecho? Ahora, el chef de renombre internacional Hiromitsu Nozaki comparte su experiencia y conocimientos en un libro que ayudará a cualquier persona que posea un cuchillo japonés a maximizar su rendimiento.

En Japanese Kitchen Knives, Nozaki enseña al lector a usar usuba, deba y yanagiba, los tres principales cuchillos tradicionales japoneses. Explica muchas técnicas esenciales, como la importancia de comprender el ángulo de la hoja y el punto de fuerza, e ilustra estas lecciones trabajando con ingredientes familiares para los lectores occidentales, como las zanahorias y la trucha arco iris. Las fotos en color y los comentarios de Nozaki aclaran aún más el proceso, y las imágenes se toman desde la perspectiva del chef para facilitar su comprensión (la mayoría de los otros libros toman fotos desde la perspectiva inversa). Cada técnica va acompañada de recetas que requieren su uso, y todas las recetas son muy simples, utilizando ingredientes fáciles de adquirir. Otras secciones incluyen una mirada a la fabricación de cuchillos japoneses artesanales e información sobre el afilado, el almacenamiento y la identificación de la variedad de cuchillos japoneses. Los cuchillos especiales se muestran en el lugar, desde el único cuchillo de anguila unagi en un restaurante especializado unagi hasta el colosal cuchillo de filete de atún en el mercado de pescado de Tsukiji.

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