MAC BON 60 DESHUESADOR 155MM

$119.000 CLP
MAC BON 60 DESHUESADOR 155MM MAC BON 60 DESHUESADOR 155MM

MAC BON 60 DESHUESADOR 155MM

$119.000 CLP

Este Honesuki es un cuchillo / cuchilla deshuesadora de aves de corral al estilo japonés tradicional. Tiene una cuchilla robusta con un borde de un solo bisel y una punta rígida y puntiaguda. La hoja gruesa y rígida tiene la espina dorsal suficiente para conducir el cuchillo a través de las uniones de pollo o huesos de pescado pequeños y la punta puntiaguda le permite eliminar la carne alrededor de los huesos. Hoja de 3,0 mm de espesor.

Longitud de la hoja: 15.5 CMS de hoja 

Peso: 437 grs 

Grosor de la hoja: 3.0 mm

Ver esta publicación en Instagram

DESCRIPCIÓN MAC BON 60 Profesional Este Honesuki es un cuchillo deshuesador de aves de corral al estilo japonés tradicional. Tiene una cuchilla robusta con un borde de un solo bisel y una punta rígida y puntiaguda. La hoja gruesa y rígida tiene la espina dorsal suficiente para conducir el cuchillo a través de las uniones de pollo o huesos de pescado pequeños y la punta puntiaguda le permite eliminar la carne alrededor de los huesos. Hoja de 3,0 mm de espesor. $113.000.- Longitud de la hoja: 15.5 CMS de hoja Peso: 437 grs Grosor de la hoja: 3.0 mm . #cheflife#chef#chefs#cheftalk#cheflifestyle#instachef#discoveringchefs#chefclub#cheflife#chefsofinstagram#chefstagram#chefstalk#chefbook#chefathome#chefsroll#chefsofig#chefworks#chefskills#cuchillosjaponeses#cookinglove#cookingwithlove#cookingvideo#cooking#instacooking#cookingtime#cookingmotivation#cookinglife#cookingskills#parrilleros#miamichef

Una publicación compartida de CUCHILLOS JAPONESES (@cuchillosjaponesescl) el