Este Honesuki es un cuchillo / cuchilla deshuesadora de aves de corral al estilo japonés tradicional. Tiene una cuchilla robusta con un borde de un solo bisel y una punta rígida y puntiaguda. La hoja gruesa y rígida tiene la espina dorsal suficiente para conducir el cuchillo a través de las uniones de pollo o huesos de pescado pequeños y la punta puntiaguda le permite eliminar la carne alrededor de los huesos. Hoja de 3,0 mm de espesor.
Longitud de la hoja: 15.5 CMS de hoja
Peso: 437 grs
Grosor de la hoja: 3.0 mm
Ver esta publicación en Instagram DESCRIPCIÓN MAC BON 60 Profesional Este Honesuki es un cuchillo deshuesador de aves de corral al estilo japonés tradicional. Tiene una cuchilla robusta con un borde de un solo bisel y una punta rígida y puntiaguda. La hoja gruesa y rígida tiene la espina dorsal suficiente para conducir el cuchillo a través de las uniones de pollo o huesos de pescado pequeños y la punta puntiaguda le permite eliminar la carne alrededor de los huesos. Hoja de 3,0 mm de espesor. $113.000.- Longitud de la hoja: 15.5 CMS de hoja Peso: 437 grs Grosor de la hoja: 3.0 mm . #cheflife#chef#chefs#cheftalk#cheflifestyle#instachef#discoveringchefs#chefclub#cheflife#chefsofinstagram#chefstagram#chefstalk#chefbook#chefathome#chefsroll#chefsofig#chefworks#chefskills#cuchillosjaponeses#cookinglove#cookingwithlove#cookingvideo#cooking#instacooking#cookingtime#cookingmotivation#cookinglife#cookingskills#parrilleros#miamichef Una publicación compartida de CUCHILLOS JAPONESES (@cuchillosjaponesescl) el 5 May, 2020 a las 10:16 PDT
DESCRIPCIÓN MAC BON 60 Profesional Este Honesuki es un cuchillo deshuesador de aves de corral al estilo japonés tradicional. Tiene una cuchilla robusta con un borde de un solo bisel y una punta rígida y puntiaguda. La hoja gruesa y rígida tiene la espina dorsal suficiente para conducir el cuchillo a través de las uniones de pollo o huesos de pescado pequeños y la punta puntiaguda le permite eliminar la carne alrededor de los huesos. Hoja de 3,0 mm de espesor. $113.000.- Longitud de la hoja: 15.5 CMS de hoja Peso: 437 grs Grosor de la hoja: 3.0 mm . #cheflife#chef#chefs#cheftalk#cheflifestyle#instachef#discoveringchefs#chefclub#cheflife#chefsofinstagram#chefstagram#chefstalk#chefbook#chefathome#chefsroll#chefsofig#chefworks#chefskills#cuchillosjaponeses#cookinglove#cookingwithlove#cookingvideo#cooking#instacooking#cookingtime#cookingmotivation#cookinglife#cookingskills#parrilleros#miamichef
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